Views Comments Previous Next Search

НовостиMotorola снова выпустят
Ту Самую Раскладушку
Razr V3

Бренд опубликовал видео, намекающее на возвращение легендарной модели из 2000-х

Motorola Mobility выпустили видео, в котором намекают, что легендарная раскладушка Razr V3 скоро вернётся на рынок. В ролике, действие которого происходит в американской школе, показаны несколько персонажей, как будто сбежавших из молодёжной комедии середины 2000-х, и у каждого из них есть тонкий телефон-раскладушка. В конце ролика появляется аббревиатура TTYL и дата предполагаемого релиза нового телефона — 9 июня 2016 года.

В своё время раскладушка Razr V3 была самым популярным мобильным на планете: с 2004 года, когда модель вышла на рынок, по всему миру было продано 130 миллионов таких телефонов, Razr V3 пользовалась Пэрис Хилтон и другие знаменитости. Как сообщает Nylon, обновлённая версия будет работать на Android и обзаведётся тачскрином. 

Аналитики мобильного рынка предсказывают возвращение моды на раскладушки и ретротелефоны — возможно, люди просто вспомнили, что в их отрочестве розовая Motorola была пределом мечтаний, или какую-то роль в этом сыграла Адель и её бессмертный клип «Hello», в котором тоже засветилась ностальгическая раскладушка. 

 

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.