Views Comments Previous Next Search

НовостиВ рекламной кампании нижнего белья Naja снялись реальные женщины

Бодипозитивные постеры появятся в нью-йоркском метро

Марка белья Naja выпустила коллекцию под говорящим названием Nude for All: в неё вошли трусы и бюстгальтеры семи расцветок, соответствующих разным оттенкам кожи. В рекламной кампании Nude for All, которая скоро появится в нью-йоркском метро, снялись не профессиональные модели, а обычные женщины с разными профессиями и типами фигуры: среди героинь съёмки программистка, балерина и студентка бизнес-школы. В коллекцию вошли три модели трусов, которые выпускаются в размерах от XS до XXL, а также универсальная модель бра с мягкими чашками и весёлым принтом на подкладке, представленная в размерах от 32A  до 40DDD.

В рекламной кампании нижнего белья Naja снялись реальные женщины. Изображение № 1. 

Марку Naja в 2013 году основали актриса Джина Родригес, которая недавно получила «Золотой глобус» за лучшую женскую роль в сериале «Jane The Virgin», и предпринимательница Каталина Джиралд. Компания с самого начала задумывалась как социально ответственный бизнес, заботящийся о своих сотрудниках на всех этапах производства и пропагандирующий любовь к своему телу и свободу самовыражения. Система, которую придумала Джиралд, позволяет за месяц с нуля произвести модель белья в нескольких цветах с минимальными издержками, чего, как сказано в официальном заявлении марки, ещё не удавалось ни одному бренду.

Naja не первая марка, задавшаяся вопросом, почему «телесными» обычно называют только оттенки, подходящие к светлой европейской коже. Первым цветную революцию совершил Кристиан Лубутен, представивший расширенную палитру знаменитых лодочек, а затем и балеток Nudes. Недавно марка одежды для танцев Mahogany Blues выпустила леотарды, подходящие артистам балета с разными оттенками кожи — оказывается, до этого момента танцовщики африканского и азиатского происхождения испытывали трудности с подбором подходящей одежды для выступлений.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.