Views Comments Previous Next Search

НовостиMonki выпустят коллекцию с иллюстратором Сарой Андреассон

Футболки с иллюстрациями будут продаваться на сайте марки и в нескольких европейских магазинах

Шведский бренд Monki сообщает о том, что в конце апреля запустит совместный проект с художницей-феминисткой Сарой Андреассон. Он создала несколько иллюстраций, отражающих повседневную жизнь современных девушек: они будут размещены в витринах и напечатаны на лимитированной коллекции футболок, которая будет продаваться в нескольких европейских магазинах и на сайте. «Своим искусством я пытаюсь выразить многое, но моя основная тема — феминизм, — говорит Сара Андреассон. — Я считаю, крайне важно показать, что девушки могут быть очень разными одновременно: сильными, заботливыми и смелыми».

Иллюстрации Андреассон выражают эту идею: например, на одной из них видно содержимое рюкзака с предметами, которые обычно хранятся в прикроватной тумбочке. Изображения дополнены заявлениями: «Я не нуждаюсь в вашем одобрении», «Важно то, что внутри» и «Жаль, но мне не жаль». 

Monki выпустят коллекцию с иллюстратором Сарой Андреассон. Изображение № 1.

Кроме того, Monki выставят на аукцион на платформе Depop эксклюзивную серию изделий с иллюстрациями Андреассон и передадут все вырученные средства в благотворительную организацию Plan International.

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.