Views Comments Previous Next Search

НовостиChristian Louboutin запустили линейку балеток Nudes

Палитру коллекции расширили на два оттенка

Бренд Christian Louboutin представил новую коллекцию «нюдовой» обуви — туфлей, цвет которых соответствует оттенкам кожи. Помимо привычных лодочек и туфель с открытым носом на высокой шпильке, в коллекцию войдут остроносые балетки семи оттенков, два из которых марка выпустит впервые. Похоже, главный дизайнер бренда Кристиан Лубутен смирился с тем, что женщины не проводят всю жизнь на каблуках (в 2012 году он заявлял, что выпускает красивую обувь, а комфорт не имеет значения). В инстаграме бренда появились фотографии новых моделей с подписью «Этой весной коллекция наших Nudes пополнилась двумя новыми оттенками. Теперь их семь — от нежно-фарфорового до тёмно-шоколадного». 

Первая серия нюдовых туфель появилась в продаже в 2013 году, тогда они были представлены в четырёх оттенках. По замыслу дизайнера, туфли, сливающиеся с кожей их обладательницы, зрительно удлиняют ноги. Как и у всей остальной обуви марки, у Nudes красная подошва. 

Longer legs? Yes, please! Shop nudes in our bio. 📷 @sofiaandmauro

Фото опубликовано Christian Louboutin (@louboutinworld)

Туфли из новой коллекции стоят от 595 долларов и доступны для предзаказа в США. Когда они появятся в российских магазинах бренда, пока неизвестно. 

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.