Views Comments Previous Next Search

НовостиБодипозитив для всех:
Aerie запустили линию мужского белья

В роликах для #AerieMAN снялись четыре парня разного телосложения

К выпуску первой коллекции мужского белья американская марка Aerie приурочила бодипозитивную кампанию #AerieMAN, в которой приняли участие четыре модели с очень разными фигурами и характерами. Мэтью называет себя «обычным парнем» и выглядит как живая обложка глянцевого журнала, Даг любит здоровый образ жизни и йогу и обладает типичным dad bod, Келвин, фэшн-блогер, серьёзно подходит к выбору одежды и часто делает селфи, а Девон — просто расслабленный чувак, который всегда готов потанцевать в трусах с принтом в виде листьев марихуаны. В ролике кампании со слоганом «The Real You Is Sexy» парни занимаются обычными делами: играют с собакой, занимаются спортом, выбрасывают мусор, выбирают одежду, — провозглашая, что индивидуальность — это и есть сексуальность. Каждому герою посвящён отдельный короткий ролик, в котором модель рассказывает о себе и об отношениях со своим телом. В эпизодах с Девоном появилась плюс-сайз-модель Искра Лоуренс, которая уже не раз снималась для Aerie.

Марка Aerie, принадлежащая American Eagle, известна своими рекламными кампаниями с нестандартными моделями, в которых нет ретуши — только естественная красота.

UPD: Оказывается, кампания Aerie была первоапрельской шуткой, причем модели об этом не знали и рассказывали о своих отношениях со своим телом искренне и всерьез. Грустно, что такой прогрессивный бренд воспринимает мужской бодипозитив как повод для смеха.

 Фотографии: American Eagle

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.