Views Comments Previous Next Search

НовостиУ марки ZDDZ вышла внесезонная коллекция

В новой коллекции Synthetic Ouverture Даша Сельянова исследует влияние новых технологий на самоопределение

Российско-британский бренд ZDDZ дизайнера Даши Сельяновой решил отказаться от традиционного модного календаря и перейти на выпуск внесезонных коллекций: в этом году марка планирует представить 5 линеек, включая коллаборацию с 18-летним нью-йоркским художником и капсульную линейку с логотипами. Первая коллекция нового формата Synthetic Ouverture посвящена влиянию новых технологий, социальных сетей и мессенджеров на то, как мы воспринимаем самих себя. В ней дизайнер продолжает работать с футуристичными слоганами: C10MPUTER, MACHINE, ARE YOU HUMAN?, UNAVAILABLE. Марка позиционирует эти вещи как униформу для агрессивной городской среды, где требуется не только физическая защита, но и анонимность. 

Лукбук ZDDZ 2016, Part 1 сняли Эрик Панов и Эмили Халтквист.
 У марки ZDDZ вышла внесезонная коллекция. Изображение № 1.

 

Представители бренда сообщают, что к каждой коллекции по-прежнему будет выходить съёмка и видео, а от презентаций ZDDZ планирует отказаться в пользу вечеринок к запускам коллекций, которые показали себя как более эффективный и весёлый формат.

Британская марка петербурженки Даши Сельяновой была основана в 2011 году, вещи бренда продаются в концепт-сторах в США, России и Азии. В Москве они есть в магазине «Кузнецкий Мост 20».

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.