Views Comments Previous Next Search

НовостиРикардо Тиши представил роскошную коллекцию
для Nike

Дизайнер Givenchy создал коллекцию спортивной одежды с цветочными принтами

Креативный директор французского модного дома Givenchy Рикардо Тиши показал коллекцию роскошной одежды для тренировок, которую он создал для Nike. Ещё до начала работы над коллекцией Тиши говорил, что любит этот бренд и его дух: «Nike — американская марка, которую ценят во всем мире. Для меня это потрясающая возможность высказаться. Я думаю, что любой дизайнер мечтает о том, чтобы его вещи были в каждом доме».

Коллекция NikeLab x RT: Training Redefined посвящена Олимпийским играм и спортсменам-олимпийцам: она разработана специально для удобства спортсменов и украшена двумя типами принтов — чёрно-белым, который является визитной карточкой дизайнера, и ярким калейдоскопичным рисунком с изображением растений из разных стран.

«Работая над коллекцией, Рикардо мыслил новыми для него категориями, — прокомментировал старший дизайн-директор NikeLab Гарретт Рейнолдс, — ведь раньше он не разрабатывал одежду для тренировок. Но именно в этом и смысл таких коллабораций: мы делимся с дизайнером своей экспертизой и наработками, а он привносит свой узнаваемый стиль и характер».

Тиши уже сотрудничал с Nike, результатом чего стали две коллекции кроссовок.

NIKE RT ⭐️⭐️⭐️@nikelab @nike @inezandvinoodh @sanyarichiross #ashtoneaton #brazil #ilovebrazil #nikert #nike2016

Фото опубликовано riccardotisci17 (@riccardotisci17)

THE SUMMER OF SPORT-TRAINING REDEFINED @nikelab @nike #nike2016 #nikert NIKERT

Фото опубликовано riccardotisci17 (@riccardotisci17)

В коллекцию вошли мужские и женские куртки, шорты, кроп-топы, футболки и легинсы. Чёрно-белая линейка с изображениями звёзд и черепов поступит в продажу в июле, а вещи с яркими цветочными принтами можно будет купить в августе 2016-го.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.