Views Comments Previous Next Search

НовостиРоссияне outlaw moscow победили на конкурсе SHOWstudio

Фэшн-фильм марки занял первое место на Fashion Film Awards

Фэшн-фильм российской марки одежды outlaw moscow получил премию первого конкурса Fashion Film Awards, организованного проектом SHOWstudio (основанным в 2000 году ресурсом для просмотра модных видео). Герои ролика «Outlaw» — несколько молодых людей, «идущие необычным путём, соединяющие элементы культуры имперского и советского периодов. В России у них мало сторонников. Большинство часто не понимает и отказывается принимать их искусство, но их работы посвящены борьбе с изоляцией и представляют „другую“ Россию: открытую, интеллектуальную и свободную». Съёмки ролика, режиссёром которого стал Илья Петров, проходили в Москве. Несколько сцен, в том числе в Московской консерватории и в Планетарии, снимались втайне, иногда и на камеру iPhone.

Призом outlaw moscow стали 10 тысяч фунтов стерлингов на съёмки нового фэшн-фильма, консультация по поводу съёмок фэшн-фильмов с фотографом и основателем SHOWstudio Ником Найтом, а также поездка в Австралию, где пройдёт показ фильма марки и 9 других финалистов конкурса.

В жюри конкурса помимо Ника Найта вошли креативный директор Diesel Никола Формикетти, дизайнер Гарет Пью, режиссёр Рут Хогбен, а также журналистка, модель, режиссёр и коллекционер Дафна Гиннесс. По словам организаторов, на конкурс пришло 550 заявок из 53 стран.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.