Views Comments Previous Next Search

НовостиВышла первая серия спортивного сериала Nike «Марго против Лили»

Новые серии 8-серийного сериала выходят каждый понедельник

Nike запустили необычную рекламную кампанию — спортивный сериал «Марго против Лили». Сериал состоит из восьми коротких серий и рассказывает историю двух непохожих друг на друга сестёр. Лили (Саманта Уэр) — спортсменка, у её спортивного канала на YouTube множество подписчиков, но она не может найти друзей. Её сестра Марго (Бриджетт Ланди) любит проводить время с друзьями, не видит смысла в занятиях спортом и недавно потеряла работу. В Новый год сёстры заключают пари: Марго должна создать свой фитнес-канал и набрать хотя бы тысячу подписчиков, а Лили — найти трёх настоящих друзей; победит та, кто первой достигнет своей цели.

Режиссёром сериала стал Альфонсо Гомес-Рехон, работавший над «Лузерами» и «Американской историей ужасов», а сценарий написал Джесси Эндрюс — автор книги «Я, Эрл и умирающая девушка» и сценария её экранизации. На русский язык сериал озвучен проектом «Кураж-Бамбей».

Новые серии «Марго против Лили» выходят каждый понедельник; первую из них вы уже можете посмотреть ниже. За выходом серий можно следить на сайте Nike и на соответствующем YouTube-канале. После каждой серии можно получить доступ к видео с тренировками, включающими упражнения из сериала, — первое из них уже можно посмотреть здесь.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.