Views Comments Previous Next Search

НовостиДов Чарни запускает марку — конкурента American Apparel

Об этом рассказал его партнёр Чед Хаган

Дов Чарни, в 2014 году уволенный из American Apparel, похоже, не собирается сдаваться. Как рассказал WWD Чед Хаган, управляющий партнёр инвестиционной компании Hagan Capital Group (той самой, что недавно вместе с Silver Creek Capital Partners предложила руководству American Apparel выкупить компанию, чтобы Дов Чарни мог вновь получить над ней контроль), они с Чарни работают над запуском нового бренда одежды. Концепция марки звучит поразительно похоже на American Apparel: это базовая мужская и женская одежда, производство которой будет полностью сосредоточено в США. По словам Хагана, они начнут с разработки канала оптовой продажи товаров другим ретейлерами. 

«Главное что мы можем сформировать новое предприятие, которое возглавит Дов, и начнём опять производить базовую одежду, — сказал Хаган. — Мы не хотим начинать со странной марки одежды, продающейся онлайн. Мы займёмся тем, что получается у Дова лучше всего, а затем разработаем полноценную систему онлайн-торговли. Но мы не будем начинать просто как онлайн-ретейлер».

Сам Дов Чарни отказался комментировать новость о запуске марки. Представитель American Apparel заявил, что компания в курсе планов Чарни и продолжает работать над своей финансовой реструктуризацией.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.