Views Comments Previous Next Search

НовостиUniqlo и Lemaire представили вторую совместную коллекцию

В продажу она поступит весной

Совместная коллекция Uniqlo и Lemaire стала одной из самых обсуждаемых коллабораций прошлого сезона. Теперь дизайнеры марки Lemaire Кристоф Лемэр и Сара-Лин Тран вновь объединили усилия с Uniqlo и представили вторую совместную коллекцию, снимки которой появились в сети. В неё вновь вошли лаконичные вещи сдержанных цветов (белого, чёрного, оливкового, сине-зелёного, бежевого, желтого и красного) — как женские, так и мужские. Создатели коллекции стремились сделать простую и удобную одежду, добавив к ней функциональные детали, вдохновлённые спортивной одеждой.

В женской части коллекции можно будет найти лёгкие свободные платья с ремешком на талии, кюлоты, плащи, простые юбки, широкие брюки, платья-рубашки, поло, простые футболки, рубашки, пиджаки и боди. В мужскую часть коллекции вошли парка, куртки, брюки, поло, пиджаки, чиносы, простые свитера, полосатые рубашки и шорты.

Uniqlo и Lemaire представили вторую совместную коллекцию. Изображение № 1.

В продажу в Японии коллекция поступит 4 марта. Стоимость вещей составит от 40 долларов за шорты и топы до 130 долларов за женский плащ и 150 долларов за мужскую парку. Узнать о коллекции больше можно на сайте Uniqlo.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.