Views Comments Previous Next Search

НовостиХари Неф приняла участие в показе мужской коллекции Gucci

Модельная карьера транс-дивы набирает обороты

Сегодня днём в Милане прошел показ новой мужской коллекции Gucci, в котором приняла участие трансгендерная модель и актриса Хари Неф — на подиуме она появилась в ярко-красном наряде. До того Неф на протяжении 24 часов управляла аккаунтом Gucci в Snapchat.

«Сначала с Алессандро (Микеле, креативным директором марки. — Прим. ред.) мы были просто друзьями — я познакомилась с ним, когда была в Лос-Анджелесе, — рассказала Хари Неф после показа. — Я попросила у него платье для премьеры сериала „Очевидное“, а он предложил мне поужинать в Chateau Marmont — так мы и подружились. Он отличный человек, он обращает внимание на людей, на их индивидуальность, а не на ярлыки. Для меня работать с командой Gucci было большим удовольствием. Могу честно сказать, что это было потрясающе».

H for @harinef @gucci #alessandromichele curated for @selfservicemagazine #myfirsttakeover #atyourselfservice

Фото опубликовано michelgaubert™ (@michelgaubert)

Не так давно Хари Неф подписала контракт с агентством IMG Models, которое также представляет Жизель Бундхен и Кейт Мосс. В прошлом она уже участвовала в показах Eckhaus Latta, Adam Selman и Vejas, но никогда прежде — в шоу такой крупной марки. 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.