Views Comments Previous Next Search

НовостиNasty Gal выпустит совместную коллекцию
с Кортни Лав

Марка анонсировала совместный проект с иконой гранжа Кортни Лав

Марка Nasty Gal анонсировала коллаборацию с гранж-дивой 90-х Корни Лав. В инстаграме марки появился пост с фрагментом фотографии Лав из альбома Сelebrity Skin, в котором поклонникам марки предлагают догадаться, с какой звездой Nasty Gal работают над совместным проектом. 

В понедельник представители марки подтвердили, что вдова Курта Кобейна создаст для них несколько вещей, но пока ничего сказали о том, какой будет коллекция и что в нее войдет. Стиль, который ассоциируется с Кортни, — ядреная смесь гранжа и гламура с рюшами, корсетами, кожей и шипами. Визитная карточка Лав — платье в стиле babydoll, вариации на тему которого с большой вероятностью появятся в коллекции для Nasty Gal.

Кроме предстоящей коллаборации бренд анонсировал инстаграм-конкурс: победитель сможет присутствовать на закрытой вечеринке, посвященной запуску коллекции, которая состоится в Лос-Анджелесе. Кроме возможности встретиться с самой Кортни и основательницей Nasty Gal Софией Аморузо удачливый фанат марки получит сертификат на 1000 долларов.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.