Views Comments Previous Next Search

НовостиЛицом Louis Vuitton стала героиня Final Fantasy

Коллекцию лето-весна — 2016 представляет Лайтнинг

Марка Louis Vuitton сделала лицом своей новой коллекции Лайтнинг — героиню видеоигры Final Fantasy. Первые изображения и видео рекламной кампании для коллекции весна-лето опубликовал у себя в инстаграме креативный директор марки Николя Гескьер. 

В коллекции, которая была представлена в октябре 2015-го на Парижской неделе моды, встречается множество отсылок к научной фантастике, аниме и компьютерным играм. Показ открывала Фернанда Ли, чьи ярко-розовые волосы сильно напоминают Лайтнинг.

Иллюстрации и проморолик коллекции были разработаны совместно с игровым дизайнером и художником Тецуя Номурой, который работает над графикой Final Fantasy в команде студии Square Enix.

Final Fantasy — популярная серия ролевых видеоигр в жанре фэнтези, созданная японским геймдизайнером Хиронобу Сакагути. Сюжеты разных частей серии не связаны друг с другом и происходят в разных волшебных вселенных. Лайтнинг, или Молния, появилась в тринадцатой части игры, которая была выпущена для компьютеров, PlayStation 3 и Xbox 360. Персонаж Лайтнинг — дева-воин, с более атлетичным телом и не таким нежным характером, как у остальных героинь серии. В 2012 году персонажи знаменитой серии уже дебютировали в мире моды: несколько героев Final Fantasy XIII-2, в том числе Лайтнинг, показали модели Prada в весеннем выпуске Arena Homme+.

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.