Views Comments Previous Next Search

НовостиЛаки Блю Смит и Джиджи Хадид: Models.com выбрали моделей года

Профессионалы модной индустрии и обычные читатели выбрали самых популярных

Читатели и эксперты Models.com выбрали самых популярных моделей этого года. Для голосования за лучших из лучших ресурс привлёк 250 профессионалов модной индустрии, а также организовал параллельное открытое голосование среди читателей. В мужской категории «Лучшей моделью года» стал Лаки Блю Смит, 17-летний мормонский секс-символ из удивительно фотогеничной семьи — ему достался и приз зрительских симпатий, и голоса профессионального жюри. Также Смит одержал абсолютную победу в номинации «Звезда соцсетей».

Мы уже писали о феномене Лаки, которого, несмотря на юный возраст, трудно назвать начинающим: благодаря стараниям родителей Лаки и его сёстры с не менее сказочными именами уже несколько лет уверенно делают карьеру в модельном бизнесе.

В женской категории мнение читателей портала и экспертов о «Модели года» разделились: последние присвоили титул Анне Эверс — музе Александра Вэнга, поразительно похожей на Брижит Бардо. В этом году Эверс неоднократно появлялась на обложках Vogue, стала лицом Balenciaga и демократичной марки Mango.

В зрительском голосовании «Моделью года» стала Джиджи Хадид — любимица социальных сетей, которая практически во всех номинациях соседствует с другой it girl Кендалл Дженнер

Полный список победителей во всех 11 номинациях можно посмотреть здесь.

Фотографии: cover photo via F.TAPE 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.