Views Comments Previous Next Search

НовостиДжонатан Андерсон получил сразу две награды British Fashion Awards

Вчера в Лондоне состоялась церемония вручения престижной премии

Вчера вечером в Лондоне состоялась церемония вручения премии British Fashion Awards. Триумфатором вечера стал Джонатан Андерсон: за работу над своей именной маркой J.W. Anderson он был признан лучшим дизайнером как в категории мужской, так и в категории женской одежды. Звания лучшего дизайнера мужской одежды Андерсон удостаивается уже второй год подряд.

Компанию Джонатану Андерсону составили другие не менее громкие имена в индустрии моды. Лучшим брендом была признана марка Stella McCartney, а приз за лучшую рекламную кампанию достался Burberry. Томас Тейт был признан самым перспективным молодым дизайнером женской одежды, а лучшим дизайнером аксессуаров стала Шарлотта Деллал (Charlotte Olympia). Моделью года была признана Джордан Данн.

Имена некоторых героев премии были объявлены заранее: награду за выдающиеся достижения и непревзойденный вклад в развитие модной индустрии получил Карл Лагерфельд, креативный директор Gucci Алессандро Микеле был признан лучшим зарубежным дизайнером, а Ник Найт получил награду имени Изабеллы Блоу за выдающийся вклад в развитие мировой индустрии моды.

С полным списком победителей вы можете ознакомиться на сайте премии.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.