Views Comments Previous Next Search

НовостиБританские дизайнеры сделали коллекцию по мотивам «Звездных войн»

Все средства от ее продажи будут направлены на благотворительность

До выхода фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» в прокат остался месяц. В честь этого события британские дизайнеры — Джонатан Андерсон, Назир Мажар, Томас Тейт, Питер Пилотто, Agi & Sam, Бобби Эбли, Кристофер Рэберн, Клэр Бэрроу, Фиби Инглиш и Preen (Джастин Торнтон и Тиа Брегацци) — создали по футболке и свитшоту, дизайн которых вдохновлен «мотивами и настроением» новой части знаменитой киносаги. Они поступят в продажу 19 ноября в британском универмаге Selfridges. Все доходы, полученные от продажи вещей, будут направлены благотворительной организации Great Ormond Street Hospital Children’s Charity, помогающей детским больницам.

Agi & Sam. Изображение № 1.Agi & Sam

Кроме того, доступно небольшое видео, где Назир Мажар, Клэр Бэрроу и Бобби Эбли рассказывают о своем отношении к «Звездным войнам» и о том, что вдохновляло их при работе над проектом. 

Помимо футболок и свитшотов каждый из дизайнеров создал два подиумных наряда, которые будут представлены на презентации в Лондоне 26 ноября. В подготовке мероприятия примет участие визажист Пэт Макграт, которая разработает бьюти-образы моделей. После презентации подиумные наряды будут выставлены на онлайн-аукцион, все доходы от которого также будут направлены на благотворительность — организации Great Ormond Street Hospital Children’s Charity.

Аналогичный проект был запущен в США. Среди дизайнеров, работающих там над коллекцией, Opening Ceremony, Rag & Bone и Диана фон Фюрстенберг.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.