Views Comments Previous Next Search

НовостиПользователи Snapchat первыми увидят съемку Тестино для Burberry

Правда, снимки будут доступны только на протяжении 24 часов

Burberry вновь запускает проект в Snapchat: на этот раз пользователи приложения первыми могут увидеть, как проходят съемки новой рекламной кампании бренда. Марка поручила фотографу Марио Тестино снимать на видео и фотографировать происходящее на съемочной площадке. Тестино выкладывает снимки и видео в аккаунте Burberry в Snapchat в режиме реального времени: сейчас там уже доступны несколько кадров и коротких видео со съемок, а полную версию кампании можно будет увидеть в пять часов по лондонскому времени (то есть в семь часов вечера по московскому времени). Если вы хотите увидеть материалы кампании, стоит поторопиться: снимки и видео будут доступны только на протяжении 24 часов.

Liam and Louie being captured now for the #SnapchatCampaign by @mariotestino Watch the entire campaign at 5pm London time

Фото опубликовано Burberry (@burberry)

@MarioTestino shooting the Burberry #SnapchatCampaign live now. Watch the entire campaign at 5pm London time

Фото опубликовано Burberry (@burberry)

Это не первый проект, который Burberry реализуют через Snapchat: в прошлом месяце за день до показа своей коллекции марка через сервис представила несколько луков. Кроме того, марка выкладывала в своем аккаунте кадры шоу и подготовки к нему — среди них были как материалы марки, так и фотографии и видео, снятые гостями показа.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.