Views Comments Previous Next Search

НовостиВ новой рекламной кампании Alexander Wang снялись 37 звезд

Дизайнер объединился с благотворительной организацией DoSomething

Александр Вэнг месяц назад покинул пост креативного директора Balenciaga, сказав, что хочет сконцентрироваться на развитии собственного бренда — и, судя по всему, именно этим он и занимается. В этом году марка Alexander Wang отмечает свое десятилетие. В честь этого дизайнер выпустил капсульную коллекцию из десяти предметов прошлых коллекций марки, наиболее любимых ее клиентами, а также запустил благотворительный проект. Александр Вэнг объединился с благотворительной организацией DoSomething, основная задача которой, по словам ее представителей, «сделать мир менее отстойным». Кампании DoSomething направлены на решение многих проблем, например насилия, бедности, защиты окружающей среды и многих других.

Вэнг разработал коллекцию футболок и худи с надписью «Do Something», половина доходов от продажи которых будет передана благотворительной организации. В рекламной кампании, посвященной коллекции, снялся сам Вэнг, а также еще 37 звезд, среди которых Кейт Мосс, группа HAIM, Ликке Ли, Памела Андерсон, Род Стюарт, Ким Кардашьян, Канье Уэст, Кристен Уиг, Кара Делевинь, Бет Дитто и многие другие. Автором черно-белых снимков стал фотограф Стивен Кляйн. Посмотреть их все можно здесь.

В новой рекламной кампании Alexander Wang снялись 37 звезд. Изображение № 1.

Стоимость футболок и худи составляет 45 и 85 долларов соответственно. Коллекция уже поступила в продажу в магазинах марки по всему миру и на ее сайте.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.