Views Comments Previous Next Search

НовостиИстория Золушки: Раф Симонс нашел новую музу Dior в магазине марки

14-летняя София Мехетнер открыла показ кутюрной коллекции марки

На недавно завершившейся Парижской неделе высокой моды всеобщее внимание привлекла 14-летняя София Мехетнер, которой выпала честь открывать показ кутюрной коллекции Dior. После показа (к слову, первого в карьере девушки) Софией заинтересовалась пресса — сначала израильская (девушка живет в городе Холон, недалеко от Тель-Авива), а затем американская и европейская. Оказалось, что история Софии напоминает историю Золушки: она выросла в бедной семье; мать девушки в одиночку воспитывает троих детей и вынуждена работать на нескольких работах одновременно.

Долгое время девушке говорили, что ей стоит задуматься о модельной карьере. В итоге она обратилась в тель-авивское модельное агентство Roberto, которое решило, что у нее есть потенциал, и переслало ее снимки в парижское агентство Viva. Изначально представители Viva проявили к Мехетнер интерес, но, когда она приехала в Париж вместе со своей сопровождающей, агентство решило, что она еще слишком молода. В освободившееся время София и ее сопровождающая решили посетить магазин Dior, где неожиданно встретили креативного директора марки Рафа Симонса. Девушка произвела на Симонса такое впечатление, что позднее ей предложили принять участие в показе марки. О том, что она будет открывать показ, София узнала всего за пару часов до его начала.

В интервью Style.com София рассказала, что, хотя она планирует получить образование, ее заинтересовал модельный бизнес и она хочет построить в нем карьеру. Девушка уже подписала контракт с Dior.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.