Views Comments Previous Next Search

НовостиДети Синди Кроуфорд снялись для журнала Карин Ройтфельд

Кайя Гербер также получила свою первую роль в кино

Карьере 13-летней Кайи Гербер, дочери Синди Кроуфорд, можно только позавидовать: на прошлой неделе стало известно, что она подписала контракт с агентством IMG Models, а ее снимки, выполненные фотографом Стивеном Мейзелом, появятся на страницах нового итальянского Vogue. Но и это еще не всё: Кайя вместе со своим братом Пресли Уолкером Гербером и моделью Гарретом Тейбером снялась для нового номера журнала CR Fashion Book, основательницей и главным редактором которого является Карин Ройтфельд. Автором снимков стал фотограф Брюс Вебер.

A FIRST LOOK AT CR 7! Starring Garret Taber, and #CindyCrawford's childen @kaiagerber and @presleygerber photographed by @bruce_weber

Фото опубликовано CR Fashion Book (@crfashionbook)

From CR Fashion Book Issue 7: @kaiagerber following in her mother's footsteps. Photo by @bruce_weber.

Фото опубликовано CR Fashion Book (@crfashionbook)

Кроме того, стало известно, что Кайя снимется в инди-драме «Sister Cities». О проекте пока известно немного: в основе его сюжета лежит пьеса Колетт Фридман, написанная в 2006 году, и он будет рассказывать о четырех сестрах, долго не общавшихся друг с другом, которые приезжают домой после смерти матери. В фильме также сыграют Стана Катик, Мишель Трахтенберг, Джесс Вейкслер и Тройэн Беллисарио.

В прошлом Кайя также становилась лицом детской линейки Versace и снималась для Teen Vogue.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.