Views Comments Previous Next Search

НовостиPigalle создали капсульную коллекцию для Nike

Коллаборация французского и американского брендов появится в магазинах NikeLab 27 июня

Французский бренд уличной одежды Pigalle совместно с американским гигантом Nike выпустит капсульную коллекцию мужской спортивной одежды. Акцент сделан на сочетании различных цветов и текстур; в коллекцию войдут футболки, майки, шорты и кроссовки. 

Основатель бренда Pigalle — уроженец одноименного парижского квартала Стефан Ашпул. Бывший баскетболист рассказал, что хотел создать одежду, которая передала бы атмосферу противоречивого мира городских «проблемных» кварталов, но в то же время была бы элегантной. Коллаборации c Nike поспособствовала популярность Ашпула среди молодых людей, которым близка одежда, переставшая быть исключительно атрибутом занятий спортом. «Уличная и спортивная одежда всегда была униформой улиц, и моя улица — это Пигаль. Мы много работаем, играем в баскетбол — и у нас есть свой стиль», — комментирует дизайнер.

Pigalle создали капсульную коллекцию для Nike. Изображение № 1.

В России, к сожалению, приобрести вещи коллекции напрямую будет нельзя. Pigalle для Nike поступит в продажу исключительно в магазины NikeLab начиная с 27 июня.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.