Views Comments Previous Next Search

НовостиAmerican Apparel
показали похабные письма
Дова Чарни

Чарни регулярно присылал сообщения сексуального характера своим коллегам

American Apparel уже давно судятся со своим бывшим исполнительным директором Довом Чарни, который был уволен с этого поста в конце 2014 года. В рамках последней судебной тяжбы, вызванной иском о клевете, поданным Чарни в отношении компании, American Apparel опубликовали оскорбительные сообщения и имейлы бывшего исполнительного директора компании, которые он регулярно присылал сотрудникам. Среди обнародованных SMS можно увидеть, например, такие: «Твоя задница выглядит как идеальная цель для того, чтобы на нее кончить» или «Мне подрочить и облегчить свой член прямо сейчас? Как грязной свинье?».

Большинство сотрудниц Amarican Apparel рассказали, что с такого рода домогательствами со стороны Чарни им приходилось мириться каждый день. Компания заявила, что многочисленные оскорбительные сообщения, имейлы, фотографии и видео, отправленные Чарни, хранятся на серверах American Apparel. Чарни предпринимал множество попыток избавиться от доказательств и даже писал жертвам своих домогательств письма с требованиями удалить эти «грязные имейлы». Однако в итоге всё раскрылось, а возмутительное поведение Чарни вылилось в судебные тяжбы между сотрудниками и компанией и обошлось American Apparel в 10 миллионов долларов.

Напомним, Дов Чарни был дважды уволен с поста исполнительного директора American Apparel за нарушение политики компании. Чарни также не раз обвинялся в харассменте, сексуальном насилии над сотрудницами и моделями, а также в расизме и сексизме.

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.