Views Comments Previous Next Search

НовостиУ Jacquemus появился собственный онлайн-магазин

По словам Симона Порта Жакмюса, он пытался создать онлайн-магазин, непохожий на онлайн-магазин

Вещи, созданные молодым французским дизайнером Симоном Портом Жакмюсом, теперь можно купить и в онлайн-магазине его марки. По словам дизайнера, он пытался создать «онлайн-магазин, непохожий на онлайн-магазин» — и это у него получилось: фотографии на сайте Jacquemus напоминают, скорее, журнальные съемки. «Я всегда стараюсь общаться с клиентами напрямую — от Instagram до Facebook. Нам было очень важно иметь собственное пространство, где мы смогли бы продавать свою коллекцию», — рассказал дизайнер.

У Jacquemus появился собственный онлайн-магазин. Изображение № 1.

Одежда на сайте представлена в нескольких категориях: пальто и пиджаки, платья, топы, рубашки, брюки, юбки и аксессуары. Их стоимость составляет от 30 евро за носки и 75 евро за футболку до 520 евро за пальто. Сайт также позволяет заказать доставку в Россию.

Симон Порт Жакмюс также объяснил, почему местом съемки стал пляж. «Я обожаю пляжи и море, — рассказал он. — Коллекция посвящена Марселю, пляжу, югу Франции, солнцу и полосам... Поэтому нам показалось логичным рассказать эту историю на пляже».

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.