Views Comments Previous Next Search

НовостиAnOther Magazine представили проект, посвященный моде и танцу

В нем приняли участие Prada, Гарет Пью, Calvin Klein, Айрис ван Херпен, Chalayan, Alexander McQueen и Stephen Jones Millinery

Похоже, современный танец окончательно вошел в моду. AnOther Magazine и лондонский театр Sadler’s Wells представили итоги совместного проекта «MOVEment» — серию роликов, в которых соединяются мода и искусство танца. В рамках проекта семь известных дизайнеров и модных брендов создали костюмы для танцевальных представлений, о которых впоследствии сняли мини-фильмы семь режиссеров. В проекте приняли участие такие известные марки и дизайнеры, как Prada, Гарет Пью, Calvin Klein, Айрис ван Херпен, Chalayan, Alexander McQueen и Stephen Jones Millinery. Среди танцоров и хореографов, работавших над роликами «MOVEment», есть, например, балерина Мари-Аньес Жило, хореограф Уэйн Макгрегор, Рассел Малифант и труппа театра танца «Вупперталь», а среди режиссеров роликов — Дэниел Аскилл, работавший над клипами Sia, художник Дэниел Аршам и фотограф Джейкоб Саттон.

Посмотреть остальные ролики проекта вы можете на сайте AnOther Magazine — безусловно, каждый из них заслуживает внимания. В осеннем номере AnOther Magazine также будет материал, посвященный проекту. 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.