Views Comments Previous Next Search

НовостиВышел тизер мини-фильма Лены Данэм для & Other Stories

Ролик «Vote Audrey» посвящен коллаборации шведского бренда и дизайнера Рейчел Антонофф

Шведская марка & Other Stories известна интересными коллаборациями и яркими рекламными кампаниями. На этот раз коллекцию для бренда сделала дизайнер Рейчел Антонофф. Марка также представила тизер посвященного коллекции короткометражного фильма, режиссером которого стала Лена Данэм (к слову, бойфренд актрисы и режиссера Джек Антонофф — брат дизайнера). Главную роль в короткометражке «Vote Audrey» исполнила актриса Зои Казан: ее героиня проводит предвыборную кампанию и агитирует всех голосовать за нее.

Лена Данэм также выложила в инстаграме пару кадров со съемок.

A favorite shot of @rachelantonoff & @zoetrope9 on the set of the short film we made for @andotherstories coming soon... #voteaudrey

Фото опубликовано Lena Dunham (@lenadunham)

Коллекция Рейчел Антонофф для & Other Stories вдохновлена предвыборными кампаниями, а ее предметы, по словам дизайнера, «отражают то, с чем может столкнуться женщина в период предвыборной агитации». Антонофф говорит, что в коллекцию войдут «вещи с симпатичными и веселыми принтами, простые, удобные платья и костюмы, а также кожаный пиджак мятного цвета и юбка-карандаш, которые мне особенно нравятся». «Я думаю, что фильмы — хороший способ показать людям мир, в котором можно носить подобную одежду, — говорит дизайнер. — Это единственная возможность показать картину целиком».

Коллекция Рейчел Антонофф для & Other Stories поступит в продажу 12 мая.

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.