Views Comments Previous Next Search

НовостиЭван Рэйчел Вуд, Бетт Дитто и Ким Гордон ищут себя в ролике Wildfang

Марка представила веселое видео новой рекламной кампании

Портлендская марка одежды Wildfang, вещи которой носят Кристен Стюарт, Эллен Пейдж и Кейт Мара, представила необычный ролик новой рекламной кампании, главную роль в котором исполнила актриса Эван Рэйчел Вуд. В видео обыгрывается имя актрисы: «Эван Рэйчел Вуд» по-английски звучит так же, как «Evan Rachel Would», то есть «Эван Рэйчел сделала бы это». В ролике актриса говорит да любой представившейся ей возможности — будь то шанс стать режиссером школьной постановки «Ромео и Джульетты», попасть в тренировочный лагерь для талисманов спортивных команд или спеть в караоке с Бет Дитто. Кроме того, в видео также снялась Ким Гордон: она зачитывает отрывок из своей книги и не очень рада идее основать на пару с Эван Рэйчел Вуд группу. 

Несмотря на юмористичность ролика, в нем много говорится о правах и роли женщин в обществе и в его основе лежит важная мысль — не стоит бояться неизвестности и отказываться от возможностей, которые предлагает жизнь.

Wildfang также создали приуроченные к кампании футболки «Evan Rachel Would», которые можно заказать на сайте марки. Стоимость одной футболки составляет 40 долларов; все доходы от продаж будут направлены организации Friends of Children, предоставляющей наставников детям, нуждающимся в помощи.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.