Views Comments Previous Next Search

НовостиИнтернет покорили «нарисованные» сумки JumpFromPaper

Компания опубликовала лукбук новой весенне-летней коллекции

Не так давно мир прекратил обсуждать цвет платья Roman Originals, как всеобщее внимание привлекла новая оптическая иллюзия. Всё больше в соцсетях и СМИ говорят о сумках, созданных тайваньской компанией JumpFromPaper. На первый взгляд кажется, что изображения сумок, рюкзаков и кошельков JumpFromPaper позаимствованы из какого-то мультфильма и «прифотошоплены» на снимки, но это не так: несмотря на то что аксессуары кажутся игрушечными, они вполне себе настоящие. В лукбуке новой весенне-летней коллекции бренда они представлены во всей красе.

Интернет покорили «нарисованные» сумки JumpFromPaper. Изображение № 1.

Компания JumpFromPaper появилась в 2010 году. Ее представители говорят, что пытаются исполнить всеобщую детскую мечту и надеются, что их работы смешат людей и побуждают их не сдерживать свое воображение. Кроме того, компания сотрудничает со знаменитостями: в прошлом году один из лукбуков марки сняла художница Арвида Бистрём.

Все аксессуары из новой коллекции JumpFromPaper уже поступили в продажу на сайте марки. Их стоимость составляет от 29 евро за кошельки до сотни евро за за рюкзаки.

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.