Views Comments Previous Next Search

НовостиУкраинская марка Ksenia Schnaider запустила конструктор платьев

Теперь знаковое платье Ksenia Schnaider можно собрать самостоятельно

Украинская марка Ksenia Schnaider существует три года и шьет качественные и универсальные вещи, такие, которые могли бы прослужить своим владельцам много лет. В каждой коллекции марки есть приталенное платье простого кроя, которое можно считать вещью на все времена. Вчера Ksenia Schnaider запустили онлайн-сервис, где каждый может самостоятельно «собрать» платье нужной длины, расцветки и фасона. Планируется, что сервис не только оптимизирует оформление заказов и сделает работу дизайнеров удобнее, но и предоставит клиентам свободу выбора.

Украинская марка Ksenia Schnaider запустила конструктор платьев. Изображение № 1.

Любой желающий может сконструировать платье, пройдя несколько этапов. Первый — выбор длины: мини, миди и макси. Второй — подбор рукавов и воротника. Третий этап — выбор расцветки платья, оно может быть монохромным или с принтом. Однотонных вариантов три: пуританский красный, черный или белый. Зато графических принтов целых 13 — все пиксельные и печатаются на ткани в Киеве. Заключительный шаг — это выбор ткани и размера: платья шьют из шелка или хлопка в трех размерах — S, M и L. Дизайнеры уверяют, что за три года существования марки они так отточили лекала, что платья садятся как влитые. Клиенты, которым требуется платье иного размера, при заказе могут оставить комментарий и указать свои мерки — платье подгонят по фигуре. Всего новый сервис предлагает около 810 комбинаций знакового платья. Изготовление и доставка, как обещают создатели марки, займут до двух недель, а стоимость платьев варьируется от 300 до 800 евро. Самое дорогое, разумеется, шелковое, в пол и с длинными рукавами. 

Ksenia Schnaider SS15 Lookbook. Изображение № 2.Ksenia Schnaider SS15 Lookbook

Сервис был запущен на базе платформы Readymag, основанной Антоном Герасименко из проектного агентства S I L A. Платформа Readymag дает возможность пользователям создавать и распространять мультимедийный контент. 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.