Views Comments Previous Next Search

НовостиБудущее Meadham Kirchhoff под вопросом

Правда, представитель марки утверждает, что ее показ на Лондонской неделе моды всё же состоится

Если верить слухам, будущее марки Meadham Kirchhoff под вопросом. Бенджамен Кирчхофф и Эдвард Мидхэм по-разному прокомментировали ситуацию, сложившуюся вокруг их бренда. Но оба сошлись на том, что из-за долгов осенней коллекции марки не будет, а если она и будет создана, ее показ на Лондонской неделе моды всё же не состоится. «Индустрия устроена таким образом, что вы попадаете на все эти грандиозные шоу, получаете всё то, что так дорого стоит, — говорит Кирчхофф, — а потом спонсорская поддержка заканчивается. Вы остаетесь сами по себе».

Сейчас дизайнерский дуэт пытается решить финансовые проблемы и ищет выход из сложившейся ситуации. «Должен быть другой способ работы, — говорит Кирчхофф. — Есть ли способ продавать вещи напрямую своим покупателям? Можно ли избежать больших показов? Может, лучше просто без лишнего шума владеть собственным магазином? Или выполнять частные заказы? Я не знаю. Сейчас даже думать о других вариантах кажется слишком утомительным».

Впрочем, позднее представитель марки опроверг информацию о том, что Meadham Kirchhoff не будут участвовать в Лондонской неделе моды. Показ новой осенне-зимней коллекции марки по-прежнему назначен на 24 февраля.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.