Views Comments Previous Next Search

НовостиChanel показали наушники
в духе прически принцессы Леи

Необычные аксессуары можно было увидеть на шоу Chanel Métiers d’Art

Вчера в Зальцбурге, во дворце Леопольдскрон, состоялось долгожданное шоу Chanel Métiers d’Art — показ предосенней коллекции марки. С Австрией связан один из важных эпизодов биографии Коко Шанель: в 1954 году она отдыхала на австрийском курорте, и ей очень понравился пиджак лифтера, который впоследствии лег в основу дизайна знаменитого жакета Chanel. Марка всячески подогревала к мероприятию интерес — и даже выпустила мини-фильм «Reincarnation» с Карой Делевинь и Фарреллом в главных ролях. Одной из самых интересных деталей показа, в котором приняли участие Лара Стоун, Кара Делевинь, Кендалл Дженнер, Су Джу Парк и шестилетний Хадсон Крониг, стали аксессуары на головах моделей. Стилист Сэм Макнайт, отвечавший за прически моделей на шоу, назвал их «hairphones», по аналогии с английским «headphones». 

Наушники, которые напоминают фирменную прическу принцессы Леи из «Звездных войн», были представлены сразу в нескольких цветах, где помимо стандартных оттенков также был розовый. Несколько их снимков выложил в своем инстаграме Сэм Макнайт.

В прошлом Chanel уже делали наушники, поэтому неудивительно, если и эти аксессуары с показа в итоге поступят в продажу. Учитывая грядущую в 2015 году премьеру новой части «Звездных войн», будет очень кстати.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.