Views Comments Previous Next Search

НовостиНовую коллекцию Yulia Yefimtchuk+ вдохновили конструктивизм и космос

Украинский дизайнер показала лукбук весенне-летней коллекции

Молодой украинский дизайнер Юлия Ефимчук, очаровавшая в этом году своими вещами актрису Хлое Севиньи и создателей Opening Ceremony Кэрол Лим и Умберто Леона на фестивале моды в Йере, представила лукбук весенне-летней коллекции 2015 года. Основой коллекции стали вещи чистых цветов: красного, черного и белого, — которые украшают традиционные для марки надписи, например, «К Марсу» и «Слоганы».

Юлия продолжает развивать идею утилитарной рабочей одежды и работает с фасонами советских 60-х, показывая платья прямого силуэта и вещи с накладными карманами. Юлия Ефимчук остается верна минимализму и конструктивным деталям кроя: в новой коллекции сплошь рукава клеш, вырезы на спине и угловатые воротники. Источниками вдохновения для коллекции стали научные достижения полувековой давности и работы Александра Родченко — так на платья перекочевали принты с работами легендарного советского фотографа. 

Yulia Yefimtchuk+ SS15. Фотограф: Даниил Шумихин, модель: Iana Podosielnik. Изображение № 1.Yulia Yefimtchuk+ SS15. Фотограф: Даниил Шумихин, модель: Iana Podosielnik Yulia Yefimtchuk+ SS15. Изображение № 3.Yulia Yefimtchuk+ SS15

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.