Views Comments Previous Next Search

НовостиДжон Гальяно — новый креативный директор Maison Martin Margiela

Он будет отвечать за все коллекции модного дома

Это все-таки случилось: слухи о том, что Джон Гальяно станет креативным директором Maison Martin Margiela, оказались правдой. Гальяно будет отвечать за все коллекции модного дома. Первую коллекцию дизайнера для Maison Martin Margiela можно будет увидеть уже в январе, на Неделе высокой моды в Париже.

«Margiela готов принять нового харизматичного, креативного руководителя, — заявил Ренцо Россо, президент холдинга OTB, в который входит Maison Martin Margiela. — Джон Гальяно, без сомнения, один из величайших талантов всех времен, уникальный кутюрье, подходящий модному дому, который всегда стремился бросить вызов, кардинально изменить мир моды». Правда, как будет сочетаться эстетика Гальяно и Maison Martin Margiela, пока не совсем понятно — трудно представить себе что-то более несовместимое. Напомним, что в 2011 году из-за антисемитских высказываний Гальяно был со скандалом уволен из Dior, а затем и из именного дома John Galliano. У Maison Martin Margiela с 2009 года не было креативного директора.

Коллекция Maison Martin Margiela сезона осень-зима — 2014-2015. Изображение № 1.Коллекция Maison Martin Margiela сезона осень-зима — 2014-2015

 Фотография: Cover photo via Shutterstock

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.