Views Comments Previous Next Search

НовостиТеперь мы знаем, как выглядит девушка Stella McCartney в Нью-Йорке

Лицом марки в Нью-Йорке стала солистка группы MS MR Лиззи Плапингер

В поддержку осенней рекламной кампании Стелла Маккартни продолжила серию One City, One Girl, для которой снимает обычных девушек из разных городов мира в вещах Stella McCartney. В этом сезоне городом для One City, One Girl был выбран Нью-Йорк, а его лицом — солистка группы MS MR Лиззи Плапингер с копной ярко-розовых волос. Напомним, что для парижской серии One City, One Girl снялась блогер Жанна Дамас, а для лондонской — художница Фиби Коллинз-Джеймс.

В мини-фильме «One City, One Girl: New York City girl» Лиззи Плапингер разгуливает по Манхэттену в ботинках на платформе, танцует в мини-платье с бахромой и ест мороженое, сидя в уютном пальто с капюшоном из осенне-зимней коллекции Stella McCartney этого года. Лиззи говорит, что ботинки со звездами на платформе напомнили ей обувь Дэвида Боуи и эпоху глэм-рока, а платье — наряды солистки Blondie Дебби Харри 70-х годов.

Режиссером фильма, который снят словно на любительскую камеру мобильного телефона, выступил американский фэшн-фотограф Шон Томас, сотрудничающий с маркой не первый сезон, а также с изданиями i-D, Vogue UK и LOVE Magazine.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.