Views Comments Previous Next Search

НовостиОбычные люди рассказали свои истории про любимые вещи Levi’s

Лицами новой кампании бренда стали музыканты, боксеры, старики, дети и не только

Сегодня Levi’s запустили новую глобальную кампанию — «Live in Levi’s», — лицами которой стали обычные люди со всего мира. Солистка группы, музыкант Cassius, создатель журнала Urban, менеджер Colette, редактор отдела моды i-D Джулия Сарр-Жамуа, а также танцоры, байкеры, художники, боксеры — все они рассказывают в мини-фильме свои истории, связанные с любимыми джинсами. Кто-то делится тем, как объехал в своих джинсах полпланеты, кто-то рассуждает о современной моде, которая приходит с улиц. 

«У каждого есть история, так или иначе связанная с Levi’s. В этом проекте мы объединяем людей по всему миру. Они сами рассказывают о достоинствах бренда», — говорит директор по маркетингу Дженнифер Сэй. 

В новой кампании Levi’s сделали ставку на три ключевые модели: джинсы 501, созданные в 1873 году, куртку Levi’s Trucker, появившуюся в 1962 году, а также ковбойскую рубашку Western, которую носят с 30-х годов XX века. Компания призывает жить в своих джинсах Levi’s, носить их до дыр и делиться историями о любимом дениме в социальных сетях под хэштегом #liveinlevis.

Levi’s не первые, кто в этом сезоне снимает в рекламной кампании обычных людей. Marc by Marc Jacobs нашли лица для новой кампании в инстаграме и твиттере по хэштегу #CastMeMarc, DKNY пригласили в рекламную кампанию «настоящих нью-йоркцев», а Lanvin сняли семью Эди Кэмпбелл.

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.