Views Comments Previous Next Search

НовостиПольский дизайнер придумала украшения будущего

Украшения Евы Сливински подчеркивают движения тела

Польский дизайнер Ева Сливинска создала концепцию коллекции украшений «The Living Points Structure». Украшения Сливински состоят из прозрачных пластиковых нитей, напоминающих изогнутые шипы. Нити держат вместе эластичные поливинилхлоридовые ленты. На концах «шипов» закреплены небольшие металлические цилиндры, которые помогают их уравновешивать. Украшения реагируют на минимальные движения того, кто их носит, и подчеркивают их. Их можно носить на коленях, бедрах, руках и спине. 

Польский дизайнер придумала украшения будущего. Изображение № 1.

По словам дизайнера, которая начала работу над проектом во время учебы в Познаньском университете искусств, она попыталась представить, как люди будут украшать свои тела через сто лет. Она подумала, что люди не будут носить аксессуары на теле — вместо этого украшения будут парить вокруг тела владельца и отражать его эмоциональное состояние. Она также решила создать украшения для тех частей тела, на которых их обычно не носят.

Кроме того, вы можете посмотреть, как выглядят украшения в движении, в видео. Можно ли будет их купить, пока неизвестно.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.