Views Comments Previous Next Search

НовостиBershka сняли осеннюю кампанию в разноцветном лесу Ома

Модели позируют в окружении лесных арт-объектов 80-х годов испанского художника Агустина Ибарролы

В 80-е годы испанский художник и скульптор Агустин Ибаррола расписал абстрактными изображениями геометрических фигур, животных и людей около 500 деревьев в лесу Ома, что в 40 километрах от Бильбао (провинция Бискайя), где также разместил скульптуры. Тем самым художник создал целое направление в искусстве — ленд-арт, в котором художники работают с реально существующим пейзажем.

Рекламную кампанию сезона осень-зима 2014-2015 демократичная марка Bershka сняла именно в этом лесу под слоганом «The Call of the Urban Wolves». Фотографом выступил Тим Барбер из Нью-Йорка, сотрудничающий с журналами Vogue Italia, New York Magazine, Oyster Magazine, ELLE Girl Japan, а также с ASOS, Nasty Gal, French Connection, Stella McСartney и Nike, а видео кампании снял испанский режиссер Александр Трегон, работающий кроме Bershka с Oysho, Bimba & Pecker и Eristoff.

Bershka FW14 campaign. Изображение № 1.Bershka FW14 campaign

В осенней коллекции Bershka: свитшоты, брюки с высокой талией, неопреновые куртки, оверсайз-пальто и вещи в духе 70-х годов, а также много бахромы. Напомним, что бренд Bershka активно поддерживает все молодые инициативы: спонсирует фестиваль Sónar, имеет программу поддержки и развития молодых талантливых дизайнеров «Bershka Young Designers Project», а также блог Express yourself, куда каждый желающий может отправить свой дизайнерский коллаж и принять участие в еженедельном розыгрыше подарочной карты номиналом €100. Этим летом марка поддержала молодого украинского дизайнера Дину Линник, чьи коллажные работы были представлены в витринах 20 магазинов Bershka по всему миру от Марокко до Японии.

 

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.