Views Comments Previous Next Search

НовостиВ честь 10-летия у Dover Street Market наконец появился инстаграм

Знаменитый лондонский магазин до сегодняшнего дня обходился без аккаунта в соцсети

Мир моды теперь сложно представить без соцсетей: марки ищут там моделей, снимают кампанию, целиком состоящую из селфи, и распространяют рекламные материалы через Snapchat и Tumblr. Поэтому нас так удивляет новость о том, что у знаменитого лондонского магазина Dover Street Market только сегодня, в день его десятилетия, появился собственный аккаунт в инстаграме.

Почему сейчас? Адриан Жоффе, муж Рей Кавакубо и президент Comme des Garçons International (Comme des Garçons — материнская компания Dover Street Market), говорит, что компания далека от техники и появление аккаунта в инстаграме — всего лишь часть празднования ее десятилетия, в рамках которого запланировано множество других мероприятий. Вести инстаграм Dover Street Market будет Лаура Брэдли, редактор сайта AnOther Magazine. По словам Адриана Жоффе, компания планирует использовать аккаунт как журнал, чтобы рассказывать некие истории, а не просто показывать, какие товары есть в продаже.

Но появление инстаграма Dover Street Market не означает, что марка Comme des Garçons также станет более активной в соцсетях. В ближайшем будущем она не планирует заводить никаких новых аккаунтов.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.