Views Comments Previous Next Search

НовостиАйрис ван Херпен стала победительницей ANDAM Award

В награду дизайнер получит 342 000 долларов и год менторства от CEO компании Kering

Вчера вечером в Париже Айрис ван Херпен, которая не так давно на Парижской неделе моды поместила моделей в пластиковые футляры, была названа победительницей конкурса дизайнеров ANDAM Award. Среди призов голландского дизайнера 342 000 долларов, а также год менторства от CEO компании Kering Франсуа-Анри Пино. Обладателями еще одного приза, который ежегодно вручается молодому французскому дизайнеру, стали дизайнеры Coperni Себастьен Мейер и Арно Вайан. Они получат в награду 103 000 долларов.

«Гран-при ANDAM очень важен для продвижения молодых дизайнеров в Париже. Если честно, я не ожидал такого зрелого уровня творчества, — поделился впечатлениями от конкурса Франсуа-Анри Пино. — Я буду наставником Айрис на протяжении двух сезонов, и я собираюсь предоставить ей доступ ко всем нашим брендам, которые могут помочь ей с ее проектом. Это уникальная возможность для нее».

ANDAM от прочих конкурсов в сфере моды отличает то, что его победители обязаны работать во Франции. Кроме того, он существует дольше других — 25 лет.  

Фотография: Irisvanherpen.com

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.