Views Comments Previous Next Search

НовостиSacai Luck соединили в новой коллекции милитари и спорт

Опубликован лукбук круизной коллекции Sacai Luck 2015 года

Марки продолжают публиковать лукбуки с круизными коллекциями будущего, 2015 года, по ним во многом можно судить о тенденциях, которые мы увидим уже в коллекциях весна-лето.

Японский дизайнер Читосе Абэ представила круизный лукбук Sacai Luck, второй линии марки Sacai, которая в 2006 году была запущена как бельевая, но со временем превратилась в полноценную вторую линию. Читосе Абэ — ученица двух японских дизайнеров: Рей Кавакубо и Джунья Ватанабе. Читосе показывает минималистичные функциональные вещи, в которых сочетает контрастные фактуры ткани, а также тщательно прорабатывает детали.

Женская современная мода сейчас сильно поляризуется: дизайнеры сосредоточены на создании либо женственных коммерческих коллекций, либо маскулинных и конструктивных. Читосе в круизной коллекции Sacai Luck объединила оба полюса. Хотя большинство вещей напоминают униформу солдат (платья с карманами и брюки цвета хаки, бомберы, куртки, ветровки громоздкие куртки в полоску), ровно половина коллекции представляет современные и женственные вещи: юбки из сетки, легкие пальто, сконструированные как платья, вещи, декорированные воланами, юбки длины миди с плиссировкой, юбки с разрезами, в которых виднеются вставки в бельевом стиле. Кроме того, Читосе мастерски удаются рубашки-футболки и широкие брюки, а также сандалии на платформе, напоминающие биркенштоки.

Важный момент в том, что Читосе Абэ никогда не закупает ткани, все материалы для нее производят в основном японские текстильные фабрики. Sacai поддерживает Карл Лагерфельд, а коллекции японки высокого оценивают Сара МауэрАнна Винтур и Сьюзи Менкес

Sacai Luck Resort 2015. Изображение № 1.Sacai Luck Resort 2015

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.