Views Comments Previous Next Search

НовостиВ новой коллекции Proenza Schouler есть купальники, но в целом ничего нового

Опубликован лукбук круизной коллекции Proenza Schouler 2015 года

Марки продолжают публиковать лукбуки с круизными коллекциями будущего, 2015 года, по ним во многом можно судить о тенденциях, которые мы увидим уже в коллекциях весна-лето.

Недавно мы писали, что Proenza Schouler запускает линию купальников в круизной коллекции 2015 года. Пожалуй, это единственное новое, что мы увидим в межсезонье у американцев в будущем году. Марка также показала удачные коммерческие вещи, которые будут понятны для уже сформированной аудитории бренда: идеи, формы, крой и прием смешивания принтов — все напоминает их предыдущие сезоны. Впрочем, межсезонные коллекции у всех марок всегда отличаются своей коммерциализированностью: их цель сугубо функциональна — занять покупателя после распродаж до поступления основной сезонной коллекции в магазины. 

Очевидно, что Джек МакКалоу и Лазаро Эрнандес выступают за стабильность, показывая в будущем году носибельные вещи и по-прежнему удачные аксессуары. Странным стало появление в коллекции Proenza Schouler женственного легкого платья из шифона, какие несвойственны марке. Возможно, это был намек на возвращение в скором будущем простых понятных форм, носибельности и женственности или просто жест марки в сторону широкого покупателя. 

Proenza Schouler Resort 2015. Изображение № 1.Proenza Schouler Resort 2015

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.