Views Comments Previous Next Search

НовостиDKNY показали чистый американский стиль

Опубликован лукбук круизной коллекции DKNY 2015 года

Марки продолжают публиковать лукбуки с круизными коллекциями будущего, 2015 года, по ним во многом можно судить о тенденциях, которые мы увидим уже в коллекциях весна-лето.

В сентябре прошлого года марка DKNY отметила свое 25-летие, выпустила капсулу с Opening Ceremony, переиздав вещи с логотипами DKNY 90-х годов. Сегодня марка DKNY выглядит действительно модной, предлагая современную и носибельную одежду для тех, кому, кажется, всегда 25. Креативный директор марки Джейн Чанг, которая работает плечом к плечу с Донной Каран на протяжении многих лет, показывает чистый американский уличный стиль, сильнейшее влияние которого заметно на современную моду. На показе DKNY будущего осенне-зимнего сезона марка поддержала тенденцию на уличный кастинг: по подиуму ходили жители Нью-Йорка от андрогинного Андрея Пежича и хип-хоп-дивы с сиреневыми волосами Angel Haze до простых скейтеров, татуировщиков и современных американских художников.

Недавно марка DKNY опубликовала круизный лукбук 2015 года, показав одну из самых чистых коллекций за последнее время. Здесь есть бомбер из нейлона, кроссовки и ботинки на огромной платформе (на кроссовках значится 89 год — год первой коллекции DKNY), юбки и платья с отделкой из перьев, плиссированные юбки длины миди, костюм с отделкой из жемчуга, платья и футболки с бахромой, кроп-топы и юбки из сетки, бомберы с пайетками, розовые смокинги пижамного кроя, сумасшедший мех, брюки-кюлоты и широкие брюки, баскетбольные кепки, а также набирающие популярность вещи из кружева. Одежда выдержана в чистых цветах от черного и белого до розового, синего и алого.

DKNY Resort 2015. Изображение № 1.DKNY Resort 2015

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.