Views Comments Previous Next Search

НовостиКара Делевинь создаст коллекцию для DKNY

Результат коллаборации можно будет увидеть уже в ноябре

По количеству упоминаний в прессе и грядущих проектов Кара Делевинь, кажется, становится новым Джеймсом Франко или Фарреллом Уильямсом. Только мы узнали о том, что она серьезно настроилась на актерскую карьеру, как поступила новая информация. Супермодель теперь станет еще и дизайнером одежды: Кара работает над капсульной коллекцией для DKNY, которая должна увидеть свет в ноябре. В коллекцию «Cara Delevingne for DKNY» войдет 15 предметов, вдохновленных стилем самой Кары, например, майки, кожаные бомберы и парка. Большинство предметов — унисекс, а цены на них будут варьироваться от 70 долларов за вязаные шапки и 150 долларов за футболки до 735 долларов за кожаную куртку со съемными рукавами.

Кара, как это теперь часто бывает, использует для продвижения нового проекта социальные сети — двое или трое счастливых фанатов смогут сняться с ней в кампании грядущей коллекции. Для участия в конкурсе нужно до 16 июня выложить свое фото в инстаграм с хэштегами #CaraD4DKNY и #CaraWantsYou. Участники конкурса должны быть от 18 лет и старше. Количество выложенных с хэштегами снимков уже перевалило за 20 тысяч.

Напомним, что этот опыт — не первая коллаборация Кары Делевинь со знаменитым брендом: в ее портфолио есть также сотрудничество с Mulberry.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.