Views Comments Previous Next Search

НовостиПоявились первые подробности о коллекции Риты Оры для adidas

Первые предметы коллаборации попадут в магазины уже в конце августа

Наконец стали известны подробности о долгожданной коллекции Риты Оры для adidas. Первое фото, на котором она одета в фиолетовую спортивную куртку с цветочным принтом, созданной ею для марки, певица выложила в свой инстаграм. В линейку войдут пять капсульных коллекций, у которых будут три даты мирового запуска: 21 августа для «Black», 4 сентября для «Pastel» и «Colorblock Packs» и 1 ноября для «Spray» и «Roses». В коллекции войдут обувь, предметы одежды, верхняя одежда и аксессуары. Цены будут разниться от 30 долларов за шапки до 500 долларов за кожаные бомберы. Коллаборация продлится целых три сезона — до осени следующего года.

«Я большая фанатка бренда, — говорит Рита. — Когда мне было шестнадцать, я работала в магазине кроссовок, и я большая фанатка этой обуви. Так здорово, что я могу сотрудничать с брендом, которым я торговала, когда была младше». Получить представление о том, какими будут созданные Ритой Орой для adidas предметы, можно по первой промофотографии.

Появились первые подробности о коллекции Риты Оры для adidas. Изображение № 1.

Напомним, что Рита Ора далеко не первая знаменитость, о коллаборации с которой в последнее время объявляла марка. Весной стало известно о коллаборациях с Фарреллом Уильямсом и дизайнером Мэри Катранзу.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.