Views Comments Previous Next Search

НовостиВажная часть приложения Nuji — интерактивная девушка

Девушка призвана сделать Nuji более увлекательным по сравнению с похожими приложениями

Сайт Nuji представляет собой шопинг-вишлист с элементами социальной сети, с его помощью можно сохранять понравившиеся предметы одежды, товары для дома и предметы мебели из онлайн-магазинов. Недавно у Nuji появилось мобильное приложение, и оно в каком-то смысле рвет шаблоны: при его запуске на экране появляется модель, которая потягивается, зевает и улыбается, а если, например, подуть в микрофон, ее волосы отлетят назад, как от порыва ветра. «Мы хотели добавить элемент легкого веселья, которое бы сделало приложение более интерактивным и не таким серьезным, как большинство приложений, связанных с модой, — говорит Дин Фанхаузер, сооснователь Nuji. — Анимацию очень легко отключить в настройках, если вам хочется видеть просто обычное изображение».

Важная часть приложения Nuji — интерактивная девушка. Изображение № 1.

В остальном приложение достаточно стандартно. Как и многие другие, Nuji использует механизм, вдохновленный интерфейсом приложения для знакомств Tinder: чтобы сохранить понравившийся предмет, его изображение надо пролистнуть вправо, чтобы поделиться им — влево. Также Nuji позволяет следить за другими пользователями со схожими вкусами.

Компания Nuji была основана в 2011 году. Приложение, как и сайт, помимо разделов, посвященных одежде, содержит категории «Дом», «Медиа» и «Электроника». Поможет ли «интерактивная» помощница добиться Nuji большей популярности — покажет время.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.