Views Comments Previous Next Search

НовостиВ Лондоне пройдет масштабный модный хакатон

Цель мероприятия — решить проблемы модной индустрии с помощью технологий

10 и 11 мая в Лондоне пройдет масштабный модный хакатон Decoded Fashion Hackathon, победители которого будут объявлены на модном саммите 13 мая. Группы молодых разработчиков мобильных приложений попробуют решить проблемы мира моды и розничной торговли (при этом организаторы не уточняют, о каких именно проблемах идет речь, возможно, чтобы участники не могли подготовиться заранее). Марка AllSaints отправит победителей в пятидневную поездку в Сан-Франциско, где они смогут познакомиться с представителями модной и технологической индустрий, сообщает WWD. Три команды, придумавшие лучшие мобильные приложения, смогут протестировать свои идеи на сайте марки и в ее магазинах по всему миру.

Мероприятие откроет инструктаж Британского совета моды и представителей различных модных брендов, которые расскажут о проблемах мира моды, требующих решения. Соревнование будет длиться всю ночь, а 11 мая жюри выберет пять лучших приложений. 13 мая на модном саммите Decoded Fashion Summit жюри выберет команду-победителя. Частью саммита также станет «Центр наставников», где молодые предприниматели смогут пообщаться лицом к лицу с главными управляющими электронных направлений развития топовых брендов мира моды и розничной торговли. «Цель в том, чтобы рассказать разработчикам о нуждах модной индустрии и показать лидерам мира моды бесконечные возможности технологий», — говорит о мероприятии основатель Decoded Fashion Лиз Баселар.

Decoded Fashion Summit был запущен в 2012 году как первая всемирная серия мероприятий и площадка для общения, призванные привлечь дух предпринимательства и инноваций в мир моды и розничной торговли. Мероприятия, включающие в себя саммиты, технологические выставки, конкурсы стартапов и хакерские марафоны, проходят в Нью-Йорке, Лондоне и Милане.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.