Views Comments Previous Next Search

НовостиПо следам Chanel: Luisa Via Roma и Casadei сделали кружевные кроссовки

Итальянский онлайн-магазин и обувная марка с историей поддержали тред на несерьезность

После того как Карл Лагерфельд показал на Неделе моды от-кутюр кроссовки Chanel ручной работы, пару удобной обуви, которую можно носить с вечерним платьем, захотели многие. Однако кроссовки Лагерфельда стоят дорого и продаются только в паре с кутюрным платьем Chanel, а значит, недоступны широкому кругу покупателей. Что, в общем-то, для кутюра логично.

Теперь старейший итальянский обувной бренд Casadei выпустил ограниченную капсулу кроссовок вместе с флорентийским интернет-магазином Luisa Via Roma. Представлены всего три пары кроссовок, выпущенных совсем небольшим тиражом в 60 пар. Есть как из белого и розового кружева, так и из светлого твида-меланжа со вставками из металлизированной кожи. Вместо шнурков — наивные бантики из сетки. Все это отлично вписывается в новый вектор развития моды — отказ от взрослости и серьезности.

По следам Chanel: Luisa Via Roma и Casadei сделали кружевные кроссовки. Изображение № 1.

Не то чтобы их цена особенно радовала — стоят кроссовки 23 тысячи рублей, однако, получить нарядную обувь все же можно: итальянцы проводят розыгрыш этой капсулы. Для этого нужно только заполнить анкету на сайте до 28 апреля.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.