Views Comments Previous Next Search

НовостиВ новом лукбуке Nina Donis заметно влияние Дэвида Боуи

Нина Неретина и Донис Пупис показали новый весенне-летний лукбук

Российские дизайнеры Nina Donis представили свою новую весенне-летнюю коллекцию с вещами простых силуэтов из хлопковой рубашечной ткани — поплина. Нина Неретина и Донис Пупис для коллекций выбирают натуральные знакомые материалы и работают с ними в новом ключе — за это мы их любим. Из поплина выполнены все вещи коллекции: платья длины миди и макси, топы, юбки, на которые дизайнеры нанесли вручную контрастные рисунки.

Кажется, у дизайнеров получилось соединить вместе несколько идей: стиль Дэвида Боуи эпохи Ziggy Stardust (фуксия плюс золото — классический прием глэм-рока), арочную архитектуру (арочные линии рисунков), повторить наряд короля из «Кота в сапогах» 1968 года (такой же рисунок, как у короля из мультфильма, мы видим на платьях), а также вдохновиться техникой рисунка финской компании Marimekko (рисунки тоже словно нарисованы детской рукой). Кроме того, в своей мудборде дизайнеры намекают на рейв
The Chemical Brothers — и с этим трудно не согласиться. В топе с необработанными краями и золотым рисунком можно легко себя представить на летнем фестивале. 

Коллекция появится в магазинах «Кузнецкий Мост 20» (здесь будет и детская коллекция, точь-в-точь повторяющая взрослую) и Leform в конце апреля. Платья будут стоить около 32 000–34 000 рублей, юбки и топы — 23 000–29 000 рублей. 

Фото Светланы Ярошевич, модель  Маша Раева. Изображение № 1.Фото Светланы Ярошевич, модель Маша Раева

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.