Views Comments Previous Next Search

НовостиПриложение «ThirdLove» помогает подобрать идеально сидящее белье

Приложение работает по тому же принципу, что и марсоход Mars Rover

Умные женщины продолжают делать нашу жизнь лучше. Например, Хайди Зак, которая ушла из Aeropostale и Google, чтобы сделать свое приложение по подбору бра. Зак, как и еще примерно 80 процентов женщин, устала носить не подходящее ей белье, но, в отличие от них, решила это исправить. Вместе со своим партнером и мужем она сделала приложение «ThirdLove», которое на основании селфи вычисляет размер груди. 

Приложение преобразует двухмерное изображение в трехмерное по той же технологии, что использует марсоход Mars Rover. Программа анализирует тело с точностью до трети сантиметра; за отправную точку при этом взят размер айфона. Для работы бета-версии «ThirdLove», которую анонсировали в прошлом году, требовалось три фотографии; для обновленной достаточно двух. Как именно расположить камеру, подскажет встроенный голосовой помощник; судя по отзывам, процесс не должен отнять больше пяти минут. И да, фотографироваться нужно в обтягивающей футболке, а за безопасность данных пользователя создатели ручаются головой. 

После того как приложение определит размер белья, оно автоматически перенаправит пользовательницу именно к тем моделям из магазина «ThirdLove», которые ей подходят. К слову, в нем можно купить не только бюстгальтеры, но и трусы и одежду для дома; цены вполне гуманные — от 39 до 74 долларов. 

Бесплатно скачать приложение можно по ссылке

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.