Views Comments Previous Next Search

НовостиСиба-ину Бодхи запускает именную марку одежды

Собака-мем и его хозяева собирают деньги на запуск взрослого бизнеса

Пес Бодхи, прославившейся блогом mensweardog, где хозяева выкладывают его снимки в мужской одежде и от его имени дают советы по стилю, занялся новым делом: четырехлетний сиба-ину запускает собственную марку одежды для собак. Хозяева собаки Дэвид Фунг и Ена Ким зарегистрировали свой проект на краудфандинговой платформе indiegogo и надеются, что поклонники Бодхи и просто любители собак помогут собрать необходимые $20 тысяч для запуска в производство дебютной коллекции, состоящей из пиджака, рубашки и галстука-бабочки.

«Когда мы первый раз, в шутку, нарядили нашего пса в мужскую одежду, то и не могли представить, что наша жизнь изменится. Мы не только стали популярными, но и получили сотни писем от других владельцев собак, которые просили нас помочь им с одеждой для их питомцев. После долгих раздумий мы решили запустить собственную марку, где будет та одежда, которая нравится Бодхи», — так описывается проект.

В виде бонусов за различные суммы пожертвований Дэвид Фунг и Ена Ким подарят целый мир возможностей: за $300 можно поиграть с Бодхи в нью-йоркском Central Park, а за $500 можно еще и получить к этому полную собачью экипировку с фирменным логотипом mensweardog.

При этом хозяева пса подчеркивают, что прибыль от продажи будущей коллекции пойдет на помощь бездомным животным.

Сиба-ину Бодхи запускает именную марку одежды. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.